Artikel
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Warum ist in jedem Erfrischungsgetränk Zucker drin? #Zuckersteuer
"Je mehr Zucker in einem Getränk ist, desto mehr Cash ist drin“. Das sagt Thomas Becker, Leiter des Lehrstuhls Brau- und Getränketechnologie der TUM München. Ein Blogbeitrag zu Zuckersteuer und unnötigem Zucker in Lebensmitteln sowie Kinderprodukten. -
Warum sind Grüntees immer bitter? Obwohl sie es nicht sein müssten
Warum tut man Grüntee pauschal als bitter ab? Lange Zeit habe ich in Japan gelebt und jeden Tag grünen Tee aus dem Automaten genossen. Aber einen bitteren Tee bekam ich nie in die Finger. Die Problematik erklärt. -
Warum ist Ocha-Ocha® kein Eistee? #KEINEISTEE
Wir machen eiskalte Erfrischungsgetränke & lassen alles Unnötige weg, weil ein gutes Getränk keine Zusätze braucht. Deswegen positionieren wir uns ganz klar gegen den klassischen Eistee. -
Die Geschichte des Tees: Der Unterschied zwischen Te, Cha oder Chai
Der Siegeszug des Tees von China war nicht zu stoppen. Durch seine Vielfältigkeit eroberte er die Welt und die Herzen der Menschen. Doch was ist korrekt: Tee, Cha oder Chai? -
Tee im japanischen Alltag - Warum Grüntees immer zuckerfrei sind
Groß ist der Schock, wenn man als Besucher Japans seinen ersten Getränkeautomaten aufsucht und sich einen Grüntee zieht. Im starken Kontrast zu den restlichen Limos und allen anderen furchtbar bunten Getränken ist dieser vor allem eins: ungesüßt! -
Was ist eigentlich Kuki-cha? Die Teepflanze kurz erklärt
Kuki-cha, Sencha, Hojicha, Matcha oh la la … Was klingt wie ein traditionell japanischer Ausdruckstanz ist ein Teil der unermesslichen Bandbreite der Teewelt. Dafür ist nur eine Teepflanze verantwortlich.